Как тебе, друг, перед судом лохократии? Имею в виду диктатуру воинствующих межеумков, обманутых на миллиард кулачков дурачков, с пилою у горла требующих, чтоб за ними навек закрепился их статус? И если ты против – то чик… и власть охотно простит им невинное прегрешение. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы дауном и оставалось.
О, лохократии счастье в темном коллекторе! Все там позволено, кроме света и воздуха, истины и здорового интеллекта. Даже «звезды» искусственные – с искажающих мониторов, кривляки и бездари, самолюбивые твари (от плоти плоть лохократов), и рыться в их грязном исподнем предписывается скучающим лохократам.
Вот как тебе, друг, кто бы ты ни был, перед судом лохократов? Ты с ними не водишь бунтующих хороводов, не маешься воспаленным миражем, свойственным желтой пустыне промытых мозгов, где высохли косточки мыслей и чистых эмоций. Тебе не по вкусу наркотик эмоциональный, рев единодушный неисчислимой толпы лохократов под выряженной, как портовая девка, трибуной, с которой фигуры в костюмах швыряют объедки. Тебе почему-то претит лексикон популярный, где больше нет слов – только коды, которыми рты запечатывают лохократам. И то, что еще остается внутри, издыхает. Кто б ни был ты, друг, говорить ты отныне не сможешь. И не с кем.
Советов тебе не даю! Может, клуб основать нормальных людей? Но ты опозоришься, ясно. Развить благородную деятельность на скучном сайте, давно оккупированном лохократами в краденых шкурах, которые содраны с мертвых и прямо с живых и по-дикарски напялены как ни придется? Собой ли пожертвовать? Стать просветителем? Скрыться в семье? Наконец, к альпинистам примкнуть, вскарабкаться на наивысшую гору и вопль оттуда издать, чтоб наткнуться на эхо? Нет, друг, кроме шуток… Зачем ты добился того, чтоб стоять теперь перед неумолимым судом лохократии?
1 марта 2017.
|