Сердце не поет, не горит огонь - Всё поддельное. Мир несла войне - говорили ждут И - не верили.
Рыжую листву Обрубил с плеча ветер весело. Думала свернет колея на май - Грохнем песнями.
Влейся же в ручей всех моих разлук, Всех побегов бред. Мерою своей каждый мерит жизнь - Заметает след.
Золото горит, но в руках себя Превращает в пыль. Я гнала в рассвет, забывая, что В каждой сказке - быль..
|