Глоток из чаши изобилия Не донесён до слабых уст. Зачем ссылаться на бессилие, Когда сосуд был просто пуст?
27.02.2016
Плод из зерна – преображение, Что даровала нам природа. А разума и рук творение Дарует труд во имя рода.
04.03.2016
Всяк, в мир пришедший, до того доходит, Верша грехи, ошибки и творенья, Что в выборе он не всегда свободен, Но должен знать своё предназначенье.
07.03.2016
Баловней и невезучих Учит жизни колея. Познают они: ждёт случая Подколодная змея.
03.04.2016
Услышав: «Зло непобедимо!» Не погаси огонь в груди. Призыв: «Не проходите мимо!» Победой светит впереди.
19.04.2016
Всё завершается, что начато. Но на пути шагов и вех Не всё венчается удачею, Удача – плата не для всех.
05.05.2016 По ссылке текст произведения - исполнение на канале youtube
Ссылка на текст произведения
|