Я не учусь поэтом быть, Я просто говорю О том, что не могу забыть, О тех, кого люблю.
О том, что наполняя дни, Жизнь делает полней, О том, как души просветлев, Становятся добрей.
О том, что полон мир чудес, От ярких звёзд светло. В борьбе, с добром наперевес, Жизнь побеждает зло.
Я размышлениям своим Даю простор и ход, Спешу, как - будто пилигрим Меня с собой зовёт.
И верю я – удаче быть! Встречать Добра зарю! Я не стремлюсь поэтом слыть, Я просто говорю.
07.01.2017 По ссылке текст произведения - исполнение на канале youtube
Ссылка на текст произведения
|