Ветер воет, играя ветвями, В лапах сосен теряясь, метет, Надувая сугробы и ямы, Нам суля от ворот поворот. Вот промерзшая пушка-опушка Бьет картечью и в очи, и в рот, Лошадь тащится все же вперед – Значит, близко лесная избушка. Скоро будем, любимая, в ней Губы греть у дымящейся кружки, Становясь и теплей, и сильней. ДМИТРИЙ ГАВРИЛЕНКО (Первая публикация - альманах "Юность плюс", №2, 2005 г.)
Ссылка на текст произведения
|