|
|
На снос
Ну вот, дождались мы грома - Креститесь. Всё плохо стало. Нас выгоняют из дома. Сожрать нас хотят каннибалы.
Да есть ли безумию мера? Да что же это такое?.. Снесите скорее мэра! Оставьте Москву в покое!
04.05.17
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 439.82Kb СкачатьСлушателей: 1 (уникальных 1)
|