Вот about этот song? Превратим Москву в Гонконг! Вместо леса - будут башни Very strong и very long.
Всё сноси и глубже рой - Money куй и building строй! Отнимай добро у бедных, Чтоб богатые enjoy!
Наша Russia very big - Кто моложе, тот to speak: Подыхай скорей, старуха! Подыхай скорей, старик!
05.05.17
Ссылка на текст произведения
|