Памяти Юрия Мамлеева Человек, проснувшись ранью. Начал заниматься дрянью. Иногда он отдыхал И кого-нибудь пихал. Раз пихнул он старичка Возле самого толчка. Старичок упал и помер - Это был смертельный номер. Человека взял наряд - Он от страха принял яд. Полицаи скрыли труп И сварили вкусный суп, Но скончались от отравы Без прощения и славы.
Ссылка на текст произведения
|