Как я стал мужчиной
Лет до пяти меня водила мама В общественные бани, в женский зал, Но вот однажды молодая дама Сказала маме: » Мальчик ваш не мал.
Сегодня он рассматривал мой «тазик»… Ну что тут непонятного? – мой таз. Глазами зыркал маленький проказник, Как будто гладил, приходя в экстаз».
Я помню, эту даму поддержали И те, кто были с ней обнажены. Они решили – больше в женском зале Меня увидеть дамы не должны.
Вот так я стал ещё одним мужчиной, И в зал мужской пошёл с отцом, как в лес. Там было всё обыденно и чинно, Поскольку женских не было телес.
Нас разлучила всех перегородка, За ней зал женский – как мираж средь скал, И долго мне та грезилась молодка, Которую я взглядами ласкал.
Она меня забыла неучтиво. Ну что ей мальчуган с пучком мочал? А я в тумане общего помыва В мечтах знакомый «тазик» изучал.
Потом, устав от коммунальной брани, Сбежали мы, квартиру получив, И образ девы милой в женской бане С годами безболезненно почил.
Из той поры, сметлив и переменчив, Одно храню, куда не полети, Как в окруженье банном голых женщин Я стал мужчиной страстным лет пяти.
Ссылка на текст произведения
|