1 куплет Планета та же, но, похоже, что я не тот, Как так получилось?! Тут есть у меня одна мыслишка, И сон был даже, странный может… мне что я – кот Сегодня приснилось, А мне он понравился, братишка… припев Нет в городе этом Смысла ждать темноты, Скучать у окошка, Когда знаешь где-то Там гуляют коты И ждут свою кошку, и ждут свою кошку… И как электричество по проводам, Так по венам и кровь Бежит и об этом известно котам, Пока есть любовь… 2 куплет И я, как кот, по улицам гулять пошел, Людей как из теста Наш город лепил - вышли собаки, И сразу я проблемы там себе нашел, Такое тут место, Все как у котов - ни дня без драки… припев Нет в городе этом Смысла ждать темноты, Скучать у окошка, Когда знаешь где-то Там гуляют коты И ждут свою кошку, и ждут свою кошку… И как электричество по проводам, Так по венам и кровь Бежит и об этом известно котам, Пока есть любовь… 3 куплет Я за девчонку в драке той такой оскал Шпане обозначил, Что эти скоты На жопы сели… Вот так девчонку я нашел, что так искал, Так вот о чем, значит, Во сне мне коты Сегодня пели… припев Нет в городе этом Смысла ждать темноты…
Ссылка на текст произведения
|