1 куплет Глаза закрою и в небо улетаю, А в небесах звучит Korg, Вскипает в сердце восторг, И как облако я таю… Господь наш, ты нам даришь крылья за спиной, И сердце в предвкушении замирает, Но ты меня пойми, без девочки одной, Мне ничего не надо, даже рая… припев Да, девочка, ты мой рай И бабочкою порхай, Но ты живи, не играй, Минуты счастье длится, Ведь как тут не выбирай, А там где я, там и край, Тут все может случиться… Да, жизнь плохое кино, Плохой финал будет, но Последний ряд, все равно - Места для поцелуев, И раз мы тут и вдвоем, То жги любовь все огнем, Мы в пламени танцуем… 2 куплет На небе хорошо, внизу не очень, Там нет часов и минут, Такой покой, а вот тут Стреляют, между прочим. О, Господи, мы дети все твои, но мир Сошел с ума, нет пастыря у стада, И пусть вокруг меня жизнь, как стрелковый тир, Без девочки моей мне рай не надо… припев Да, девочка, ты мой рай И бабочкою порхай, Но ты живи, не играй, Минуты счастье длится, Ведь как тут не выбирай, А там где я, там и край, Тут все может случиться… Да, жизнь плохое кино, Плохой финал будет, но Последний ряд, все равно - Места для поцелуев, И раз мы тут и вдвоем, То жги любовь все огнем, Мы в пламени танцуем… 3 куплет А все, братишка, вот так и происходит - Сегодня это стрела, А завтра просто дела, Так жизнь наша проходит… Но, Господи, спасибо, что мне объяснил, что мир любовь, а дьявол носит Prada, И линии двоих ты так соединил, Что больше ничего мне и не надо… припев Да, девочка, ты мой рай И бабочкою порхай, Но ты живи, не играй, Минуты счастье длится, Ведь как тут не выбирай, А там где я, там и край, Тут все может случиться… Да, жизнь плохое кино, Плохой финал будет, но Последний ряд, все равно - Места для поцелуев, И раз мы тут и вдвоем, То жги любовь все огнем, Мы в пламени танцуем…
Ссылка на текст произведения
|