1 куплет Под стук колес историю свою опять, Что смысла, все гонять нет, я знаю, И пусть ее ботаник может не понять, А я вспоминаю… Как стал костюм спортивный, как входной билет К той жизни, реки где золотые, А вот когда достали первый пистолет, Мы стали крутые... припев Мне в детстве было страшно интересно, В какую бы даль отвезти Меня мог поезд, если не известно Мне самому, где я хочу сойти... 2 куплет На ось колес событий память крутит нить, А скольких мы тогда потеряли, Что кровью за успех придется нам платить, Мы это не знали, И много раз я думал, что пора сойти, Братишка, может жести нам хватит, Да я пытался поезд детства свой найти, Но что-то не катит... припев Мне в детстве было страшно интересно, В какую бы даль отвезти Меня мог поезд, если не известно Мне самому, где я хочу сойти... 3 куплет А мне судьба кричала и давала знак, Чертила сдал один свою крышу, И вот я еду, но вагон мой вагонзак, Раз я не услышал, Когда везут, достанет слушать стук колес Нет просто у страны этой края, Когда звезда взошла здесь, ангел ключ унес, К воротам от рая... припев Мне в детстве было страшно интересно, В какую бы даль отвезти Меня мог поезд, если не известно Мне самому, где я хочу сойти...
Ссылка на текст произведения
|