Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой
Театр поэзии
Исполнители
Авторы
Стихи в mp3
Обсуждения
MP3 - Top 30
Аудио детям
Наш форум!
Классика в mp3
Моя страница
Вход в театр
Регистрация
Помощь
О сайте поэзии
Введите условия поиска
Web
stihophone.ru
Отправить форму поиска
Наши анонсы:
Наши партнеры:
На пирамиду!
Исполняет:
Спящий поэт
Автор:
Спящий поэт
Я не даю себя в обиду -
Карабкаюсь на пирамиду.
Я со ступени на ступень
Ползу, как солнечная тень.
Окрест миры юлят кругами,
Низины пенятся врагами.
Но их ко мне бессильна месть
Им до меня ещё долезть.
20.09.15
Ссылка на текст произведения
Файл: mp3 123.58Kb
Скачать
Слушателей: 2 (уникальных 2)
Добавить отзыв