Великий вождь давно в могиле, А мы по - прежнему рабы! Не перестали спать в трактире, А из себя: "Да мы, да мы."
Не перестали жить гордыней, Не перестали водку пить. Но высока страна, отныне, Намного лучше стало жить.
Но как всегда от нас скрывают И знать нам правды не дано. Лишь на верхушке правду знают, А знать народу - не умно.
Тогда злословщиков казнили, Не дали слово молвить им... Хотя ведь правду говорили, Но все же смертью пригрозим!
Ссылка на текст произведения
|