Птички, кружась, собираются В Африку вместе лететь. Вдоволь наесться старается Увалень бурый медведь. __ За' город ездил намедни я, Прятался от суеты. Там доцветают последние Бабьего лета цветы. В город вернулся и вижу я Улиц ночные огни. Светят рекламы бесстыжие, Только не греют они. Водочки выпил с товарищем, С тем, что со мной наравне, И разгорелось пожарищем Глупое сердце во мне. Где же найти виноватого? Кто одурачил нас всех? Если обижу богатого, Бог мне попустит мой грех. Вот он, с огромными тыщами В чисто отмытых руках. Взгрею его кулачищами, Дам ему ноженькой в пах! Если такой и преставится - Кто пожалеет из нас? Ах, тебе, сука, не нравится? На тебе, сука, меж глаз! Вот он лежит тухлой кочею, Тихо, уже не орёт. Эти собаки... живучие* Свой ненавидят народ. Вот уж и у'шко игольное, Дальше - неясность и мрак. Бил его вроде не больно я. Значит пройду. Он - никак. 24.09.15 *Эвфемизм, который можно и не использовать.
Ссылка на текст произведения
|