1 Подсыхают клёнов кроны, Погрубели чащи трав. Есть природные законы - Мы хотим природных прав. Хоть живу я ближе к Крыму, Чем Москва, а не смолчу: Отчего я мыкать зиму Должен, если не хочу? И зачем нам к жизни данной Придана суровость мер? Что' бы нас ни пичкать манной, Не лелеять пеньем сфер? Я отнюдь не против Бога, Но ропщу, Иову вслед: Всякого Дающий много, Дай хоть раз прямой ответ!
Ссылка на текст произведения
|