Как завидую я Баху! - Разве только, что ему - Даже персти, даже праху, Горстью легшему во тьму. Нажимаю гневно, грубо На педали языка. Мне б дудеть в орга'на трубы - Уж тогда б наверняка! Я мечу туда, где выше, С низу русский свой глагол. Я за тем из лона вышел, Чтоб забить пространству гол.
Ссылка на текст произведения
|