Чивчик. Как тебя зовут, Как зовут тебя, птичка? Чив-чив-чив!!! Меня зовут... Чивчик! В голове твоей, Маленькой такой, Чипчик? Это у тебя, В голове большой... Чип-чик! Что нас завтра ждёт? Чик-чирик и... Чик! Чик-чик!! Ты - кукушка? - Нет! Я простой-простой... Чивчик! Городской такой, Пыльный, озорной, Маленький, смешной, Живчик! Скачет и поёт, Не закроет рот, Чивчик! Как тебя зовут, Как зовут тебя, птичка? Чивчик, чивчик я! Чивчик, чивчик я!! Чивчик!! А вот ты какой? Растакой, какой?.. Тип-чик!? 11 - 15 февраля 2015 г.
|