Дмитрий Ковригин ПАПОЧКИНЫ СКАЗКИ
Был морской трамвайчик Был морской вокзальчик Был морской уют.....
..."рынок " сегодня тут Тот, где нас продают.....
Фуры-дуры, суета Вонь, пылюка, маята... Иноземцы правят бал Как в контейнер я попал...
И наземный был трамвай А теперь автобус - Вай!!! Всё рычит, шатается Скоро он развалится... ...а пока - нам маяться...
Рухнет грудой "крынок" Как и этот рынок....
Раньше было хорошо... Тоже был я малышом Море видел из окна... Но настроили тут, на.....
Много понастроили Папочку расстроили Вид украли из окна Только суета видна...
13.12.17. Ковригин Д.Э.
|