Александр Санников Не любил охранников, Он моральный был урод - Как увидит, так убьёт. Десять лет его лечили - В ваннах пахнущих мочили, Пить давали горечь трав, Но остался он неправ. Только вышел он на волю, Как замучил дядю Колю Без стыда и без суда - В общем-целом, как всегда. Коля сторожем работал, Был примерным патриотом, Четверых имел детей - Коли не было святей. "Что' же ты наделал, Сашка? Преступил закон ты тяжко. Ты пойдёшь теперь в тюрьму", - Так сказали мы ему. Сашка, с нами и не споря, Видит - рядом дядя Боря, Человек на КТП Со следами ДЦП. Он схватил его за но'гу, Стал курочить понемногу; Дядя Боря был отбит, Но теперь он инвалид. Этот санниковский horror По стране расползся скоро - Бьёт себя оратор в грудь, Всех зовёт на лучший путь: Мол, не стало терпежу, Мол, в отставку ухожу! Мол, моё пропало дело, Если не добьюсь расстрела Для такого подлеца! - И кричит, свиреп с лица: Кто заступится за деда?! Кто ответит за отца?!
Мы ж, психологов ватага, Чья известна всем отвага, За Сашка' стоим стеной: Он несчастный, он больной! Наш закон не беспощаден - Шанс ему быть должен даден. Пустим мы электрошок, И поправится Сашок. Вот он снова в нашей власти, Мы ему даруем сласти И его своим трудом Мы к здоровию ведём. 10.04.16
Ссылка на текст произведения
|