Абсурд Матвей Тукалевский "...Вы и я? Это - абсурд!" (Из SMS.)
В слове "Абсурд" - насмешка слышна, Словно стеком цветок, восторженность сбили... ...Над сединой хохочет Весна, Или над Осенью... над судьбою или...
Слово "Абсурд", как ружейный залп, Расстрельная очередь по тайной мечте Бард - поседел... в опустевший зал Слова выплакивает... не той... и не те...
В слове "Абсурд" - неумолимость - Нож гильотиновый отпущен на волю Кровавая неутолимость Очень результативно воюет с болью!
В слове "Абсурд" - взрывчатки запах Человек по минному полю мечется... "Смотри! Смотри! Замертво пал! Ах!" Н-е-ет. Выживет. Лишь покалечится.
В слове "Абсурд" - маячит вымпел С ним отчаянный конник, на смерть летящий... Изгойность сегодня он выпил... А - завтра?.. Ведь вымпел-то переходящий...
© Copyright: Матвей Тукалевский, 2008 Свидетельство о публикации №108090702989
Ссылка на текст произведения
|