Архитектор Петропавлов Был примерный семьянин. Архитектор Петропавлов Вдруг отправился в Бенин. Он в Бенине съел три дыни, Про'пил голову свою, И какой-то тёте Нине Вдруг признался: I love you. А жена его не знала, А жена его ждала - Бандероли посылала, Фотки-шмотки берегла. Архитектор пишет жёнке Из далёкой стороны: Мол, нужны ему деньжонки, Очень денежки нужны. У жены-то денег много, Ведь она у нас главврач - Пусть она не судит строго, Пусть пошлёт на раскардач. Тётя Нина из Бенина Вся была черным-черна, Потребляла тётя Нина Много водки и вина. А жена его, Марина, Не курила, не пила. Муж скотина, а Марина Просто ангелом была. И она билет купила, И приехала в Бенин, И соперницу убила Палкой-скалкой в миг один. Петропавлов скрылся в Гане, Кругалями, через лес - Целый год ходил ногами, Загорел и сбросил вес. А жена его, Марина, Вышла замуж за царя, И теперь она Бенином Правит, честно говоря.
Архитектор им построил Беломраморный дворец. Там живут они все трое. Тут и сказочке конец. 19.04.16
Ссылка на текст произведения
|