Чтобы жить - нужна отвага, Чтоб идти - нужна дорога. Жми вперёд, ни дня без шага - Дальше, дальше, хоть немного! Пусть вам кажется, что это Лишь топтание на месте. Дальше, дальше! В небе где-то - Цель для похоти и чести. Нет желанию предела, И пускай в итоге плаха - Из себя выходит тело, Выпрягается из праха. Дальше, дальше! Век ли прожит? Не остаться ли в покое? - Ведь тогда поймёшь, быть может, Что' бесстрастие такое.
Ссылка на текст произведения
|