2 Далеко ещё идти - Заплетаются пути, Словно ноги. Что' в итоге? Сядь подумай, не лети. Нет, не сяду, а пойду! Вдруг я что-нибудь найду? А на месте - Нет мне чести, Честь даётся по труду. И иду, иду за край, Словно там какой-то рай. А во сне-то - Тоже лето. Не стесняйся - выбирай. Или - сразу лечь и спать, Или - просто сесть и встать - Те же темы, Грезим все мы - Ясной цели не видать.
Ссылка на текст произведения
|