Я в Москве – чужой среди своих, Нет сидеть в столице сил моих. Еле-еле клеятся дела – Только бы добраться до села.
Мир вокруг – прохладный и сырой; Все угрюмой заняты игрой – Бьют ногой, кусают удила. Только бы добраться до села.
Для таких, как я, здесь нет ролей; И покоя нет душе моей. С горя мне и сытость не мила – Только бы добраться до села.
Выплюну тоску, как горсть песка, Выпью пинту доброго пивка. Всё проходит, Господу хвала! Только бы добраться до села.
03.06.16
Ссылка на текст произведения
|