Я вернулся в деревню, Где травы по грудь во дворе. Я – как вымысел древний, Как надпись на старой коре.
Бесконечные воды По Дону текут и текут, И короткие годы Стараются выпить мой труд.
Выпивают и чахнут, И я отбываю в дыму. Вам останется прах мой. А что же ещё? Не пойму.
18.06.16
Ссылка на текст произведения
|