На западном краюшке Крыма Мы, нюхая море, сидим. А время проносится мимо, Как сладкого праздника дым.
Не ведая сколько осталось, От Господа милостей ждём; И в сердце не только усталость – Надежда на лучшее в нём.
27.06.16
Ссылка на текст произведения
|