Не то чтоб жизнь проиграна вчистую, Но если в де'ньгах – так себе итог. При всём при том – по-прежнему расту я, Пытаясь выжать из себя цветок.
Ещё щекочет рифма удалая Мои глаза и горло, и пою, Немного плача и немного лая На грех чужой и правду не мою.
Безмозглой славы радужные крылья Всё ж впечатляют. И, хотя ленив, На их добычу трачу я усилья, Поспав сколь надо и пивка попив.
10.07.16
Ссылка на текст произведения
|