Блаженство полное. Тепло, и ветерок. Матёрых трав могучи колыханья. На перекрёстке тысячи дорог Стою, от счастья затаив дыханье.
Дух середины. Летом набран вес, И от довольства лик земли лоснится. Но, предвкушая в будущем регресс, Растенья мудрые спешат осемениться.
От вида стольких тысяч облаков – Мутится ум и суть теряет слово. О, мир таков, воистину таков! И нет для нас другого никакого.
12.07.16
Ссылка на текст произведения
|