Жизнь коротка – от корки и до корки; А я люблю московские задворки. Не центр, не новьё и не комфорт – Мне для души подай четвёртый сорт.
Тут чувствую себя солидным мужем, Жаль, ареал мой с каждым годом уже. Рать иноземцев бреет шкуры трав – На место тёмное мы не имеем прав;
А светлые места – для масс загоны, Где за копейку бьются миллионы И погибают, не оставив след... То мило мне, чего почти уж нет.
13.06.16
Ссылка на текст произведения
|