Что мы имеем? Торжество жары, Нормальный признак середины лета. Под вечер выползаю из норы – Сыскать мозгам привета и ответа.
Но как-то всё похоже на кисель; Нет ветра, и спадает градус плохо. Бессмысленно бежать туда отсель – Сижу на месте, обрастая мохом.
Однако несовместны мох и зной. Есть холодильник. Меру алкоголя Приму. И охладеет разум мой. И в нём, как клоп, закоченеет воля.
15.07.16
Ссылка на текст произведения
|