В голове – скопленье мути, Не дороешься до сути. Весь в борьбе истратив пыл, С честью погружаюсь в ил.
Что ж, и это приключенье Плюс ещё грязелеченье. Хлябь, целуй меня взасос, Только снизу, а не в нос.
После боя и до боя Отдохну, в болоте стоя; Комарам сдавая сок, Покимарю хоть часок.
Главное в процессе оном, Чтоб раствор не стал бетоном, Чтоб возможен был подъём В положении моём.
А набравшись сил и воли, Я взлечу проворней моли, Съем какой-нибудь обед И увижу истин свет.
18.07.16
Ссылка на текст произведения
|