Как страшный сон, забудется похмелье, Когда хлебнёшь холодного пивка; И лёгкое, здоровое веселье В мозгу задует вроде ветерка.
Легко на свете происходит чудо. Погрезить хочешь? Выпей и погрезь. Казалось: счастью взяться бы откуда? А вот оно, химическое, здесь.
*Какое бы ни было – оно ж счастье!
Ссылка на текст произведения
|