Сначала ждёшь тепла, потом – когда жара Закончится, а если дождь – когда же Конец ему. Сегодня на вчера Меняешь, не жалея о пропаже.
И вот, стареет плоть. И устаёт душа, Страдая от надежды и терпенья. Идти бы по земле, нисколько не спеша, Легко и без особого хотенья.
Но, если не хотеть – то сладок ли тогда Покажется кусочек жизни данный? Ведь если ты пришёл откуда-то сюда, То разве этот мир – не твой желанный?
03.08.16
Ссылка на текст произведения
|