Как кузнечики поют! – Трепетно и нежно. Создают они уют Для души мятежной.
И куда нас хоровод Тащит в даль по свету? Чем внутри родных ворот – Лучше места нету.
Всё равно-то мы идём, Морщась и хромая, Вспоминая милый дом, До земного края.
Там, взглянув в сырую тьму С серого обрыва, Скажем: "Пусть не по уму – Жили мы красиво". 03.08.16
Ссылка на текст произведения
|