Вот сижу я у берёз И пока почти тверёз. Здесь не знойно И спокойно – Никаких извне угроз.
Вот уже слегка я пьян И твореньем обуян – Слово сею, Как умею, Я в культурный окиян.
А берёзы шелестят – Словно, стоя, в даль летят. Из рассудка – Как ни жутко – Поднимаюсь круто над.
05.08.16
Ссылка на текст произведения
|