Что, трусишь? Ну конечно же! Возьмись Состраивать слова, и полегчает. А не стараясь – превратишься в слизь, Которая бессилье обличает.
"Но где же содержание?" Оно – Прозрачное и этим намекает На то, что, если в речке видно дно, Никто из нас по мути не скучает.
"Но что' же там, на дне?" А как копнёшь. Там всякое. И хаос в виде ила, И блёсток увлекающая ложь, И золото, которое нам мило.
"Но для чего весь этот странный трёп?" М-м... чтобы Вы сумели разозлиться И перед тем, как ляжете во гроб, Своею правотою насладиться.
08.08.16
Ссылка на текст произведения
|