Всюду тепло. Уют. Грейся, пока дают. Счастье – когда в лесах Можно гулять в трусах.
Радуйся сладким дням, Делай вот так: ням-ням, Ротик открыв добру; И не кляни жару.
Спи, если хочешь спать. Брось вспоминать и ждать. Просто сиди в тени – Время своё тяни.
08.08.16
Ссылка на текст произведения
|