Запасайся настоящим, День сегодняшний копи. Доверяйся мудрым чащам, Растворяй себя в степи.
Ждущий – зря потратит силы, Упираясь как борец; Разве что, своей могилы Он дождётся наконец.
Вспоминающему – боли Навсегда минувших дней Предстоящей Божьей воли Стали ближе и милей.
Посмотри на то, что видно, То, что слышится, услышь, Чтобы было не обидно Уходить отсюда в тишь.
08.08.16
Ссылка на текст произведения
|