Солнце, сладко грея, Блещет неуныло. Небо – голубее, Чем в апреле было.
Листья – глуше цветом, В них сквозит усталость. Но при всём при этом – Лето состоялось.
Были летом жа'ры, Были летом грозы; И в лесах пожары, И на клумбах розы.
Всё цвело и пело, И благоухало. Есть ли Богу дело, Что кому-то мало?
Здесь, на данном круге, Мы верны идее. Кто боится вьюги, Пусть идёт южнее.
09.08.16
Ссылка на текст произведения
|