Белые акации и сосны*, По'низу приятный ветерок. В да'ли отступает мир несносный, Крепнет и растёт добра мирок.
Я сижу на высохшей лесине, Пиво непременное сосу. Надо мной – осколки блёклой сини, Хорошо и радостно в лесу.
В самом деле, всё идёт по плану; Белый свет не вычерпать до дна. Только лишь залечишь в сердце рану, Глянешь – а рядком ещё одна.
10.08.16
*Обычное сочетание для окрестностей Павловска Воронежского.
Ссылка на текст произведения
|