Всё-таки помалу я расту, С возрастом приходит и понятье: Пестовать и холить пустоту – Это ли не лучшее занятье?
На себя большой надежды нет – Слаб рассудок, в памяти пробелы. Пусть Господь на всё даёт ответ, Наше же – внимать послушно дело.
Тот, кто Божьей волею артист, Вакуум родит, а не идею. Я не просто помыслами чист, Я уже почти их не имею.
12.08.16
Ссылка на текст произведения
|