Путь становится яснее После пройденного жара. Очищается идея От ненужного загара.
С неба радостью холодной Наполняется сознанье. Как на пальчик, дух свободный Нежно веет на страданье.
Опадает занавеска. Чувство мглившая шестое. Там – ни золота, ни блеска – Только самое простое.
Всё родное, но иное: Реет жизнь тенистым лесом. Совершенство ледяное К сердцу сверху льнёт компрессом.
16.08.16
Ссылка на текст произведения
|