Жизнь бессмысленно прекрасна И безмозгло хороша. В морок счастья ежечасно Погружается душа.
Но когда она наружи Свой пускает в дело нос, «Отчего там много хуже?» – Возникает вдруг вопрос.
Нюх у душеньки изрядный, Аппетитец – хоть куда; В результате – ей досадно. Что приятно не всегда.
Вот откуда – муки ада И мечта про вечный рай. По'лно. Хмуриться не надо. Можешь плавать? Так ныряй.
17.08.16
Ссылка на текст произведения
|