Воспой, о муза, благость коньяка! Тот факт, что он вполне пригоден тёплым И действует почти наверняка, Фланелькой ездя по духовным стёклам!
Вот я сижу и вижу, что уже Темнеет. Ну и что же? Тихо, мирно. А значит – не на самом рубеже Стою, а – в средней области обширной.
Стою, сижу... Неужто пьян вконец? Нет – рассуждаю всё же, с кем-то, как-то. Коньяк – он, без сомненья, молодец. Попробуйте избавиться от факта.
19.08.16
Ссылка на текст произведения
|