«Из ничего и будет ничего...» А если выйдет что-нибудь другое? Из тьмы – огонь, из мёртвого – живое, Из скушного коварства – колдовство?
Мой разум спит. А я меж тем расту. Меж снов струясь, душа теряет кожу. Свет сверху к моему стремится ложу. Бог сам спешит заполнить пустоту.
Забудь слова. И вот он, неуют. Чего-то нет, и даже вспомнить нечем. Но лишь в тиши, где места нет для речи, Услышишь ты, как ангелы поют.
20.08.16
Ссылка на текст произведения
|