Рисунок счастья
Рисунок счастья душевной кистью, Мазками с трепетной любовью, светом Чарующим пейзажем чистой мысли, Великолепным нежным цветом…
Прекрасным благоуханием сирени, Рисунок счастья с чистейшей нотой Божественной, пленящей акварели, Хранящий свет, окутанный заботой.
У красок счастья цвета зеркальны, С весёлыми, надёжными тонами, Пейзажи радостны и уникальны С открытыми и добрыми глазами.
Душа с рисунком счастья, вдохновленная Обворожительна, зовущая нас за собой, Неугасаемой любовью окрыленная, Повенчана счастливою звездой.
19.05.2018
© Copyright: Каролин Одас, 2018 Свидетельство о публикации №118051906026
Ссылка на текст произведения
|