Наверно это достиженье: Не нужно йоги никакой. И вот уж спало напряженье, И на душе моей покой.
Я знаю: осень наступает, Идёт по полю жнец с серпом. Но ничего не возникает От этого в уме пустом.
Ни боли, ни любви, ни страха, Ни сожаления. Одна Улыбка, сладкая как сахар, К губам моим пригвождена.
28.08.16
Ссылка на текст произведения
|