Пока ещё тепло весьма. Живу, о будущем не плача. Конечно – это не весна. Но всё же – зримая удача.
Всё так же угощает лес Меня весёлостью сосновой. И я – как будто жду небес, Как будто здесь для жизни новой.
И пусть мечты мои пусты, Пусть очарован я ошибкой – На предпоследние цветы Смотрю с умильною улыбкой.
03.09.16
Ссылка на текст произведения
|