...И я увидел: лес прекрасен; В нём бесконечный сосен ряд - Как строй изысканных балясин Вдоль лестницы в небесный сад.
Все были мне открыты двери, И всё доступно до конца; И я уверился, что верю Доселе в Господа Отца.
03.09.16
Ссылка на текст произведения
|